令和7年度 新1年生入学説明会 2月7日(金)10:00〜11:00 持参するもの:筆記用具・上履き・下靴入れ・学用品の代金

今日の給食(4月30日)

豚肉のガーリック焼き
スープ
ツナとキャベツのソテー
コッペパン、牛乳
画像1 画像1

参観日(4月26日)

 5時間目の参観授業。1学年ずつ進級し、成長した姿、いかがでしたか?
1年生も、どの学年も、緊張しながらも堂々と発表したり頑張ったりしていました。遠里小野の子どもたちは、本当に素晴らしい力を持っています。これからの成長が楽しみです。

保護者のみなさま
ご多用の中、たくさんの方に見に来ていただきありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(4月26日)

まぐろのオーロラ煮
豚肉と野菜の煮もの
きゅうりの赤じそあえ
画像1 画像1

初めてのクッキング(5年 4月25日)

5時間目、エプロンに帽子、マスクをつけた5年生が家庭科室で学習です。
手を念入りに洗って、ほうれん草とじゃがいもの調理にとりかかります。

包丁を慣れた手付きで使う子もいれば、こわごわ持っている子もいて、友だちと確認しながら作業を進めていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(4月25日)

豚肉のしょうが焼き
豆腐のみそ汁
じゃこピーマン
ごはん、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/9 クラブ
9/11 学校公開(参観授業)