今日の給食(4月30日)
豚肉のガーリック焼き
スープ ツナとキャベツのソテー コッペパン、牛乳 参観日(4月26日)
5時間目の参観授業。1学年ずつ進級し、成長した姿、いかがでしたか?
1年生も、どの学年も、緊張しながらも堂々と発表したり頑張ったりしていました。遠里小野の子どもたちは、本当に素晴らしい力を持っています。これからの成長が楽しみです。 保護者のみなさま ご多用の中、たくさんの方に見に来ていただきありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。 今日の給食(4月26日)
まぐろのオーロラ煮
豚肉と野菜の煮もの きゅうりの赤じそあえ 初めてのクッキング(5年 4月25日)
5時間目、エプロンに帽子、マスクをつけた5年生が家庭科室で学習です。
手を念入りに洗って、ほうれん草とじゃがいもの調理にとりかかります。 包丁を慣れた手付きで使う子もいれば、こわごわ持っている子もいて、友だちと確認しながら作業を進めていました。 今日の給食(4月25日)
豚肉のしょうが焼き
豆腐のみそ汁 じゃこピーマン ごはん、牛乳 |
|