修学旅行 事前学習 琴平散策
6限特活
各班で修学旅行3日目の琴平班別研修計画 をしました。 2年の時の大阪探訪フィールドワークの経験を活かし、班別行動を行います。 しっかりとルールを守り、仲間と共に楽しく、ゆったりとした時間を過ごします。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 木曜日は3年学年集会
3年学年集会の様子です。
修学旅行について お二人の先生から話がありました。 実行委員会のメンバー とても頑張っています。 その思いをしっかり受けとめ、学年全員が正しい判断と行動をとり、修学旅行を成功させたいと思います。 ![]() ![]() ![]() ![]() ウインナーソーセージ
本日の給食献立
加工パン 牛乳 ウインナーのケチャップソース スープ 焼きツナキャベツ エネルギー 787kcal たんぱく質 33.6g 脂質 28.7g 糖質 90.3g ご馳走さまでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2024.5.16_Thu_突然の強い雨
午前8時前
突然の強い雨が降り出しました。 すぐに止みましたが、登校時に少し影響のあった生徒たちもいたのではないでしょうか。 1日のスタートです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() まっ茶
本日の給食献立
ごはん 牛乳 かやくご飯(具) きざみのり(袋・かやくご飯) みそ汁 まっ茶ういろう エネルギー 746kcal たんぱく質 31.3g 脂質 14.4g 糖質 115.0g ご馳走さまでした。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|