4月日30(火)の給食・スープ ・ツナとキャベツのソテー ・コッペパン ・牛乳 ・アプリコット・ジャム 食材には、おもにエネルギーのもとになる黄色の食べ物が5種類、おもに体をつくるもとになる赤色の食べ物が4種類、おもに体の調子を整える緑色の食べ物が5種類使用されています。 バランスの良い食事を心がけましょう。 明日の献立は「ホイコウロー」です。 学習参観・懇談会 その3
写真は上から、5年2組、6年1組、6年2組です。
学習参観・懇談会 その2
写真は上から4年1組、4年2組、5年1組です。
学習参観・懇談会 その1
たくさんの保護者の方に来校していただきました。ありがとうございます。子どもたちは緊張しながらも一生懸命に取り組んでいました。個人用パソコンや国語辞書、国語事典などを使って、友達とすすんで学んでいる姿が見られました。
写真は上から、1年、2年、3年です。 4月26日(金)の給食・豚肉と野菜の煮物 ・きゅうりの赤じそあえ ・ごはん ・牛乳 食材には、おもにエネルギーのもとになる黄色の食べ物が5種類、おもに体をつくるもとになる赤色の食べ物が5種類、おもに体の調子を整える緑色の食べ物が6種類使用されています。 バランスの良い食事を心がけましょう。 来週(火)の献立は「豚肉のガーリック焼き」です。 |