部活動資料_大阪府公立高等学校入学者選抜における調査書評定の府内統一ルールのお知らせ「資料_大阪府公立高等学校入学者選抜における調査書評定の府内統一ルールのお知らせ」 大阪府公立高等学校入学者選抜における調査書評定の府内統一ルールのお知らせ 令和6年度中学3年の目標に準拠した評価(いわゆる絶対評価)の基準について(中学3年) 「令和6年度中学3年の目標に準拠した評価(いわゆる絶対評価)の基準について」 令和6年度中学3年の目標に準拠した評価(いわゆる絶対評価)の基準について 給食の時間
今日の給食の献立は、和風カレー丼、オクラのかつお梅風味、和なし(カット缶)、牛乳でした。
食中毒を予防します 食中毒とは、食べものについている細菌などが原因でかかる病気です。次の3つのポイントに気をつけましょう。 ・菌をつけない!…手にはさまざまな雑菌がついています。石鹸でしっかり手を洗いましょう。 ・菌を増やさない!…食品は冷蔵庫などの低温で保存し、早めに食べましょう。 ・菌をやっつける!…食品の内部まで十分に加熱しましょう。 体育大会予行
「する」「みる」「ささえる」
今日の動きを振り返り、当日の動きに活かします。 |
|