給食
給食の配膳風景です。
![]() ![]() ![]() ![]() 授業2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 単元「ガスバーナーの使い方」 大西先生の説明、注意(点)をよく聞き、全員、正確にガスバーナーの操作ができていました。これからガスバーナーを使う実験がいくつも出てきます。 安全に実験に取り組んでいってください。 外壁塗装
西館 北側と西側に足場が設置されています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 給食
本日の献立
ご飯 牛乳 焼きのり 一口がんもとさといものみそ煮 牛肉と野菜のいためもの みたらしだんご ![]() ![]() 授業
1年生 理科 ガスバーナーの使い方 研究授業
2年生 家庭 調理実習 3年生 英語 練習問題 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|