19日(水)〜21日(金)1年生2年生学年末テスト、18日(火)〜21日(金)3年生進路懇談 公立一般、14日(金)卒業式、21日(金)修了式です。

給食

 給食の配膳風景です。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2限 1年6組 理科(理科室)
単元「ガスバーナーの使い方」
大西先生の説明、注意(点)をよく聞き、全員、正確にガスバーナーの操作ができていました。これからガスバーナーを使う実験がいくつも出てきます。
安全に実験に取り組んでいってください。

外壁塗装

 西館 北側と西側に足場が設置されています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

 本日の献立
  ご飯 牛乳 焼きのり
  一口がんもとさといものみそ煮
  牛肉と野菜のいためもの
  みたらしだんご
画像1 画像1

授業

 1年生 理科 ガスバーナーの使い方 研究授業
 2年生 家庭 調理実習
 3年生 英語 練習問題 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/26 5限 授業参観

令和6年度

いじめに対する方針

交通安全マップ