教育実習生 研究授業2
5限
2年3組 国語科 教育実習生の研究授業です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 教育実習生 研究授業
2年4組 社会科
教育実習生の研究授業です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 家庭科 研究授業
3年5組
家庭科の研究授業です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() しそ
本日の献立
ごはん 牛乳 さごしのおろしじょうゆかけ 含め煮 牛ひじきそぼろ エネルギー 773kcal たんぱく質 34.8g 脂質 22.5g 糖質 100.6g ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2024.9.20Fri_文化発表会取り組み週間
おはようございます。
6限 文化発表会取り組み 写真 教育実習生登校指導 本日、研究授業が予定されています。 生活委員会当番 1年学年集会 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|