季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

文化祭準備 vol.1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
リハーサル後、文化祭の展示の準備を行っています。

令和6年9月26日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、カレーマカロニグラタン、トマトスープ、みかん(缶)です。パンにはイチゴジャムがついています。
今日のトマトスープには、セロリを調理しています。セロリは、特有の香りがあるので、苦手な人もいるでしょうが、カリウムやビタミンを多く含んでいるので、食してほしい食べ物の1つです。

文化祭前日 リハーサル vol.10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
最後に、各学年の全体、合唱の指揮者と伴奏者を紹介し、各学年主任の先生から感謝状が渡される予定です。よくがんばりました!明日もよろしくお願いします。

文化祭前日 リハーサル vol.9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
リハーサルのため、サビの部分に入る前に演奏はストップ。んー、残念ですが、明日に取っておくかな!

文化祭前日 リハーサル vol.8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生の学年合唱のリハーサルが始まりました。
最高学年としてどれだけの力を発揮できるかが見ものです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/27 第44回文化祭
9/30 スクールカウンセラー来校
10/1 後期時間割開始