食事にふさわしい環境を整えよう。
本日の給食こんだて
ごはん 牛乳 豚肉とじゃがいもの煮もの ひじき豆 ささみと野菜のごまみそ焼き エネルギー 789kcal たんぱく質 32.5g 脂質 22.9g 糖質 102.4g 2年生 家庭科調理実習
「もち米しゅうまい」
ホワイトボードのレシピを確認しながら 班で協力しながら手際よく調理を進めることができていました。 りんごの皮剥きの課題にも挑戦していました。 金曜日4限の授業は....
3年生
1組2組体育水泳の授業 3組 英語 4組 美術 5組 数学 各教室での授業です。 生徒の皆さん 1学期最後まで前向きに勉強に取り組む姿 いいですね。 応援してます。 金曜日朝の様子
1年生学年集会
2,3年朝学活から朝学習へ 今週末スタートです。 2024.7.5Fri_晴時々曇 35度[+2]
おはようございます。
大変暑い朝を迎えています。 熱中症は予防が肝心です。 意識して休息と水分をこまめにとることが大切です。 |
|