6年 修学旅行早朝にも関わらず、お見送りに来ていただきありがとうございました。 いい形で出発となりました。 引き続き、修学旅行の出来事は随時ホームページでご紹介します。 また、明日の帰校情報についてはミマモルメでもお伝えしていきます。 1年 図工10月9日 今日の給食「中華丼」は、豚肉、うずら卵に、はくさい、たまねぎ、たけのこなどの野菜をたっぷり使い、中華スープなどで味つけしています。教室でご飯を盛り付けた上に具をかけます。 児童集会10月8日 今日の給食給食のタンタンめんは、にんじん、もやし、チンゲンサイなどが入った汁めんに、肉みそをかけていただきます。肉みその味付けには、テンメンジャンや赤みそを使っています。にんにくがきき、味にパンチがありました。 |
|