冬休みです。元気にお過ごしください。3学期始業式は、1月9日(木)です。

今日の給食(5月13日)

画像1 画像1
ちくわのいそべあげ、あつあげとさといものみそ煮、あっさりキャベツです。

今日の給食(5月10日

画像1 画像1
今日の給食は、豚肉と野菜のカレースープ煮、変わりピザ、ミックスフルーツ(かんづめ)です。

たてわり集会

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日はなかのまつりの各班の出し物を班で考えました。全体で考えている班もあれば、各グループでリーダーが説明して意見を出してから全体で決めているところもありました。6月1日まで、みんなで店の準備をします。当日を楽しみにしていてください。

今日の給食(5月9日)

画像1 画像1
今日の給食は、プルコギ、とうふとわかめのスープ、きゅうりの甘酢づけです。

今日の給食(5月8日)

画像1 画像1
今日の給食は、かつおのガーリックマリネ焼き、押麦のスープ、キャベツとベーコンのソテーです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/22 社会見学(4年)あべの防災センター
10/23 漫才ワークショップ(5年)