10月9日の給食

鮪のオーロラ煮
スープ
胡瓜とコーンのサラダ です。
画像1 画像1

2年生 体育

大繩に取り組んでいます。
みんなで連続して跳べるよう練習中です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 「なかよしってなあに」

特別支援学級の教諭による授業を行いました。
「なかよしってなあに」をテーマに、クイズやワークショップを交えて理解を深める時間になりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年生 理科

植物の発芽と成長の学習をしています。
今日は、パワーポイントを使って、班ごとに、「植物の受粉クイズ」の発表をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月8日の給食

鶏肉のチリソース焼き
焼き豚のスープ
ツナと三度豆のオイスターソース炒め です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/21 クラブ(アルバム撮影)
10/22 4年栄養指導 外国人教育課内実践2〜4h.
10/23 ポンソナ
10/24 6年修学旅行
10/25 6年修学旅行 ごみ0の日