2年生 家庭科調理実習
「もち米しゅうまい」
ホワイトボードのレシピを確認しながら 班で協力しながら手際よく調理を進めることができていました。 りんごの皮剥きの課題にも挑戦していました。 金曜日4限の授業は....
3年生
1組2組体育水泳の授業 3組 英語 4組 美術 5組 数学 各教室での授業です。 生徒の皆さん 1学期最後まで前向きに勉強に取り組む姿 いいですね。 応援してます。 金曜日朝の様子
1年生学年集会
2,3年朝学活から朝学習へ 今週末スタートです。 2024.7.5Fri_晴時々曇 35度[+2]
おはようございます。
大変暑い朝を迎えています。 熱中症は予防が肝心です。 意識して休息と水分をこまめにとることが大切です。 チーズ
本日の給食献立
加工パン 牛乳 鶏肉とてぼ豆のスープ煮 ベーコンとじゃがいものチーズ焼き きゅうりとコーンのサラダ エネルギー 751kcal たんぱく質 35.4g 脂質 22.1g 糖質 91.7g |
|