修学旅行2日目 5
宮島伝統産業会館で、もみじ饅頭づくりとしゃもじ体験をしました。1組のもみじ饅頭づくりです。
【学校行事】 2024-10-16 14:11 up!
10.16(水)本日の給食は…
鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろ、ごはん、牛乳です。ゆずの風味豊かな鶏肉は、ご飯がよくすすみました。今日もとってもおいしかったです。
【給食】 2024-10-16 12:30 up!
修学旅行2日目 4
宮島水族館を30分早く開館していただいて、海の生き物たちを見学しました。触れる生き物もあって楽しめました。
【学校行事】 2024-10-16 09:58 up!
修学旅行2日目 3
閉舎式を行いました。宿の方に感謝の気持を伝えました。気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。
【学校行事】 2024-10-16 09:25 up!
修学旅行2日目 2
【学校行事】 2024-10-16 09:20 up!