2024.9.19Thu_文化発表会取り組み週間
おはようございます。
45分×6 (短縮授業) 写真 朝の登校 午後 後半はクラス合唱練習
音楽室
2組、5組、1組ローテーション 各15分間の練習です。 生徒たちの歌う表情がよくなってきました。歌詞の意味を考えて人に訴えかける美しいハーモニーに変化しつつあります。 学年合唱指導
音楽科先生のご指導で、3年生の合唱が最高学年にふさわしい歌に変わったてきました。
熱意と迫力のある合唱指導に感動です。 午後は合唱練習
体育館
学年合唱練習始まりました。 レッスン前の動きは流石3年生でした。 定刻の時間に集合整列を完了し、合唱練習スタートです。 好き嫌いなく食べよう
給食献立
ごはん 牛乳 鶏肉のてり焼き かぼちゃのみそ汁 なすのそぼろいため エネルギー 719kcal たんぱく質 34.2g 脂質 17.4g 糖質 102.4g ご馳走さまでした。 |
|