11月16日(土)10:00 創立150周年記念式典を行います

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
★ハヤシライス
★キャベツのひじきドレッシング
★白桃(カット缶)
★牛乳
今日の給食のサラダは、キャベツを蒸してひじきドレッシングであえています。
ひじきドレッシングの作り方は、ひじきをもどしてからいりします。
砂糖、塩、米酢、薄口しょうゆで味付けをして、最後に油を加えて作ります。
今日も大好評の献立で完食していました。

3年 遠足 その5

画像1 画像1
海遊館をあとに、学校に帰ります。

3年 遠足 その4

画像1 画像1
待ちに待った昼食タイム。
いただきます。

3年 遠足 その3

画像1 画像1
かわいいイルカ
迫力あるジンベエザメに歓声をあげて見ていました。
たくさんの生き物に出会い、大満足です。

3年 遠足 その3

画像1 画像1
海の生き物がお出迎えしてくれました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/30 就学時健康診断

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

体力・運動能力等調査

学校協議会

各種方針