【2年生】文化祭準備

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生は舞台発表の会場となる体育館の準備にあたっています。

【1・3年生】文化祭準備

画像1 画像1
画像2 画像2
給食を食べた後、明日の文化祭に向けて会場準備などが行われています。1年生と3年生は清掃活動に取り組んでいます。

10月24日(木曜日)の給食です!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は、
ごはん、鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろ、牛乳
でした。
ごちそうさまでした!!

【3年生】文化祭リハーサル

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生も、明日の本番に向けて、最後の通し稽古に取り組んでいます。

【10月24日】ただいま調理中

画像1 画像1
ツナ大豆そぼろはツナ・大豆・だいこん葉をしょうゆなどで味付けしたものです。
たんぱく質やカルシウムを補給しながら、ごはんもしっかり食べることができます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/28 学校徴収金振替日
10/29 3年実力テスト(第3回)
放課後学習会
10/31 大清掃(6限)
職員研修会
放課後学習会

学校からのお知らせ

公表資料

いじめ対策

非常変災時の臨時休業

年間行事予定