10/9今日のソーキ汁は豚肉を30分くらいゆでてから汁に入れるのでアッサリとした味になっています。 10/8今日の豚肉のガーリック焼きは、ワイン、しお、こしょう、ガーリック、しょうゆ、オリーブ油で味付けして焼いています! 10/4今日のかつおのガーリックマリネ焼きはノンエッグドレッシング、にんにく、塩、こしょうで味付けして焼いています。 10/3焼き、焼き豚のスープ、ツナとさんどまめのオイスターソースいため、ごはん、牛乳」です。 今日の鶏肉のチリソース焼きは、しょうが、にんにく、ケチャップ、トウバンジャンなどで味付けしており、ごはんにピッタリの献立です。 10/2今日の豚肉のねぎじょうゆ焼きは、ねぎの香りとしょうゆがマッチしてとてもごはんが進む献立です。 |
|