学級旗制作
体育大会
学級旗制作です。 全学級完成間近です。 係の生徒の皆さん お疲れ様です。 沖縄の食文化
給食献立
ごはん 牛乳 鶏肉のゆず塩焼き ソーキ汁 ツナ大豆そぼろ エネルギー 760kcal たんぱく質 33.4g 脂質 25.1g 糖質 95.9g 2024.10.9_wed_全市研究発表会
おはようございます。
本日 全市研究発表会のため、授業は3限まで、給食を食べて下校となります。 3・4群の食品
本日の給食
献立 コッペパン 牛乳 豚肉のガーリック焼き 鶏肉と野菜のスープ さんどまめとコーンのソテー いちごジャム エネルギー 772kcal たんぱく質 36.1g 脂質 27.7g 糖質 86.8g 朝学習 ナビマ
朝学習の様子です。
急速に進むデジタル革新 自分で決めた目標に向けて思い思いに学習を進めることができます。 navimaデジタルドリル 生徒たちが主体的に取り組めるよう、 全学年で実施中です。 |
|