☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

10/17_今日の給食

学校給食献立
2024年10月17日(木)
中学校1ブロック

ごはん
牛乳
さけの塩焼き
みそ汁
かぼちゃのいとこ煮
焼きのり(中)

エネルギー 724kcal たんぱく質 34.6g 脂質 15.6g 糖質 105.9g
画像1 画像1
画像2 画像2

10/17_2年学年集会

 

画像1 画像1

1年学習の様子ー理科

力の大きさとばねののびについて学習しています。

画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー英語

C-NETの先生による
英会話の授業学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10/16_今日の給食

学校給食献立
2024年10月16日(水)
中学校1ブロック

加工パン
牛乳
鶏肉とさつまいものシチュー
はくさいのピクルス
パインアップル(カット缶)(中)

エネルギー 855kcal たんぱく質 32.6g 脂質 24.2g 糖質 117.4g
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/3 文化の日
11/4 振替休日
11/5 3年進路懇談
11/6 3年進路懇談
11/7 3年進路懇談 2年職業体験
11/8 3年進路懇談 2年職業体験

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA