いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ  みんな ちがって みんな いい

10/8

画像1 画像1 画像2 画像2
10/8今日の給食は「豚肉のガーリック焼き、鶏肉と野菜のスープ、さんどまめとコーンのソテー、コッペパン、いちごジャム、牛乳」です。
今日の豚肉のガーリック焼きは、ワイン、しお、こしょう、ガーリック、しょうゆ、オリーブ油で味付けして焼いています!

10/4

画像1 画像1 画像2 画像2
10/4今日の給食は「かつおのガーリックマリネ焼き、ウインナーとじゃがいものスープ、キャベツのサラダ、黒糖パン、牛乳」です。
今日のかつおのガーリックマリネ焼きはノンエッグドレッシング、にんにく、塩、こしょうで味付けして焼いています。

10/3

画像1 画像1 画像2 画像2
10/3今日の給食は「鶏肉のチリソース
焼き、焼き豚のスープ、ツナとさんどまめのオイスターソースいため、ごはん、牛乳」です。
今日の鶏肉のチリソース焼きは、しょうが、にんにく、ケチャップ、トウバンジャンなどで味付けしており、ごはんにピッタリの献立です。

10/2

画像1 画像1 画像2 画像2
10/2今日の給食は「豚肉のねぎじょうゆ焼き、ふきよせ煮、きゅうりの赤じそあえ、ごはん、牛乳」です。
今日の豚肉のねぎじょうゆ焼きは、ねぎの香りとしょうゆがマッチしてとてもごはんが進む献立です。

10/1

画像1 画像1 画像2 画像2
10/1今日の給食は「中華煮、大学いも、りんご、レーズンパン、牛乳」です。
今日の大学いもは、甘くて美味しいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30