本日の給食 および 10月の給食献立表「コッペパン・いちごジャム」、ベーコン・マカロニ・たまねぎ・グリンピース・マッシュルームなどでボリュームたっぷりの「カレーマカロニグラタン」、鶏肉・キャベツ・トマト・にんじん・セロリなど野菜たっぷりの「トマトスープ」、「みかん」などをおいしくいただきました。 明日の献立は、「ごはん」、「酢豚」、「中華みそスープ」、「焼きのり」などです。 来週からは早いもので10月(神無月・かんなづき)。中間テストや月末には体育大会がありますが、栄養のバランスを考えながらしっかりと食事を摂りましょう。10月の給食献立表をご活用ください。ここをクリック➡➡➡ 10月 学校給食献立表 令和6年度 第46回文化発表会 プログラム
令和6年度 第46回文化発表会 プログラム
ここをクリック➡➡➡令和6年度 第46回文化発表会 プログラム 保護者のみなさまへ(文化発表会の時間帯など) ここをクリック➡➡➡ 保護者のみなさまへ(文化発表会の時間帯など) 第50回 すみよし区民まつり本日の給食「ごはん」、「鶏肉のてり焼き」、うすあげやかぼちゃ・たまねぎ・小松菜(な)など野菜たっぷりの「かぼちゃのみそ汁」、豚ひき肉・なす・ピーマン・しょうがなどをいためた「なすのそぼろいため」などをおいしくいただきました。 明日の献立は、「コッペパン・いちごジャム」、「カレーマカロニグラタン」、「トマトスープ」、「みかん」などです。 本日の給食「ミニコッペパン」、ワインで下味をつけた豚肉やウインナー・たまねぎ・にんじん・ピーマン・マッシュルームなどがたっぷり入った「イタリアンスパゲッティ」、「グリーンアスパラガスとコーンのサラダ」、初登場らしき「カレーフィッシュ」などをおいしくいただきました。 明日の献立は、「ごはん」、「鶏肉のてり焼き」、「かぼちゃのみそ汁」、「なすのそぼろいため」などです。 |
|