季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

2年生 家庭科の調理実習 vol.6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
小麦粉をつけて、

2年生 家庭科の調理実習 vol.5

画像1 画像1
画像2 画像2
身が小さくなってしまった人も、、^_^

2年生 家庭科の調理実習 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
頑張って!

2年生 家庭科の調理実習 vol.3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
身が柔らかく、においも生臭いので、抵抗があるようです(T ^ T)

2年生 家庭科の調理実習 vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
包丁を使わずに手で鰯の頭と内臓、背骨を取り除くそうです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/11 3年進路懇談
11/12 3年進路懇談
11/13 3年進路懇談
11/14 3年進路懇談