10月10日(木)プルコギ トック もやしのナムル ごはん 牛乳 今日の献立は、韓国、朝鮮の食文化を伝える献立です。 「プルコギ」は、甘辛の味付けで、玉ねぎやピーマンもしっかり味がつき、ごはんがすすむ献立でした。 6年 修学旅行6年生 修学旅行帰校について
子どもたちを乗せたバスは、もう間もなく長原インターを降ります。
予定より早く到着する見込みです。 よろしくお願いいたします。 6年生 修学旅行帰校について
子どもたちを乗せたバスは、香芝インターチェンジを通過しました。
あと30分ほどで到着する予定です。 最後の連絡は、長原インター付近で行います。 関ドライブイン出発
関ドライブインを出発しました。
パルケエスパーニャから、静かなバス中、ゆっくり過ごし疲れを癒している子ども達でした。 ビデオ、コナンを先ほどから流しています。 |