令和7年度が始まりました。新学期の準備をしっかりと整えましょう!!

2年生 家庭科の調理実習 vol.11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
ご馳走様でした!
1匹の魚を焼くのに、これだけ大変とは!
苦労した分、美味しかったのではないでしょうか?

2年生 家庭科の調理実習 vol.10

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お味はどうでしょうか?
塩コショウをたっぷりかけていた人、美味しかったかな?

2年生 家庭科の調理実習 vol.9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
できました!が、なんかちりぢりでねー?

2年生 家庭科の調理実習 vol.8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
油たっぷりのフライパンで焼き上げます!

2年生 家庭科の調理実習 vol.7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
パン粉をつけて、
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/11 3年進路懇談
11/12 3年進路懇談
11/13 3年進路懇談
11/14 3年進路懇談
11/15 3年進路懇談