2024.5.21Tue_3年 修学旅行
おはようございます。
修学旅行出発の朝です。 天気に恵まれた修学旅行になりそうです。 6時45分以降 登校 7時00分 集合 7時20分 出発式 8時00分 バス出発 予定です。 修学旅行1日目行程
5月21日(火)
学校出発→淡路SA(クラス写真撮影)→吉野川SA(昼食)→吉野川ラフティング→ホテル着(メルキュール高知土佐リゾート&スパ宿泊)→入浴・夕食→夜レク→就寝 修学旅行前日指導
いよいよ明日、3年生が四国方面の修学旅行に出発します。
本日は前日指導で、持ち物チェックや諸注意等の最終確認を行いました。 中学校生活でも非常に、大きな行事となります。 修学旅行の3日間が、気持ちよく過ごし楽しい思い出が残るように、一人一人がルールを守りマナーを考えて行動します。 ホイコウロー
本日の給食献立
ごはん 牛乳 ホイコウロー 中華スープ きゅうりのピリ辛あえ エネルギー 736kcal たんぱく質 27.2g 脂質 24.6g 糖質 98.0g 2024.5.20Mon_修学旅行前日
おはようござます。
今日は天気が回復しましたね。 日差しと共に昨日のヒンヤリとした感じはなくなって、厚さが戻って来そうです。 写真 3年生は明日から修学旅行 本日は荷物を持って登校です。 |
|