☆3/22(土)〜4/7(月) 春季休業期間 ☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

1年学習の様子―理科

重さと質量/力の表し方について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

10/21_今日の給食

学校給食献立
2024年10月21日(月)
中学校1ブロック

コッペパン
牛乳
鶏肉のカレー風味焼き
スープ煮
野菜のソテー
ソフトマーガリン

エネルギー 761kcal たんぱく質 40.8g 脂質 27.2g 糖質 79.1g
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー理科

 

画像1 画像1
画像2 画像2

10/19 技術研究部活動の様子ー総文祭

技術研究部が
総合文化祭にて発表しています。
画像1 画像1

10月21日(月)おはようございます

朝の登校風景です。

朝に生徒会選挙があります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/11 3年進路懇談
11/15 道徳研究発表会 公開授業

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA