10月29日の給食鶏肉、はくさい、たまねぎ、こまつな、にんじん、えのきたけを使ったみそ汁とえだまめです。 ≪こんだて≫ ・さごしの塩こうじ焼き ・みそ汁 ・えだまめ ・ごはん ・牛乳 10月25日の給食ほうれんそう、コーンを使ったソテーとみかんです。 ≪こんだて≫ ・ポークカレーソテー ・ほうれんそうのソテー ・みかん ・牛乳 10月24日の給食ウインナー、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピースを使ったスープとキャベツのサラダです。 ≪こんだて≫ ・かつおのガーリックマリネ焼き ・ウインナーとじゃがいものスープ ・キャベツのサラダ ・黒糖パン ・牛乳 10月23日の給食もやしとコーンのごまいためと缶詰の黄桃です。 ≪こんだて≫ ・中華丼 ・もやしとコーンのごまいため ・黄桃(缶) ・牛乳 10月22日の給食鶏肉、さつまいも、はくさい、たまねぎ、青ねぎを使ったにぼしのだしを使ったみそ汁と焼きれんこんです。 ≪こんだて≫ ・もずくと豚ひき肉のジューシー ・さつまいものみそ汁 ・焼きれんこん ・ごはん ・牛乳 |
|