2年学習の様子ー家庭科 調理実習7
調理も終わり
各班で『いただきます!』 自分たちで調理したお料理 美味しくいただいています。 2年学習の様子ー家庭科 調理実習6
ハンバーグからの肉汁も使ってソースづくり
しっかりと煮詰めています。 これから盛り付けしていただきます。 2年学習の様子ー家庭科 調理実習5
ハンバーグステーキ
しっかり焼いて蒸し焼きにします。 11/13_今日の給食
学校給食献立
2024年11月13日(水) 中学校1ブロック ごはん 牛乳 いかてんぷら 五目汁 のりのつくだ煮 エネルギー 770kcal たんぱく質 28.8g 脂質 24.2g 糖質 105.3g 2年学習の様子ー家庭科 調理実習4
ハンバーグステーキ
形成しながら空気を抜いています。 |
|