☆11/1(金) 第2回進路保護者説明会 ☆ 11/5(火)〜11/11(月) 3年進路懇談会 ☆11/7(木)・8(金) 2年職場体験 ☆11/20(水) 期末テスト1日目 ☆11/21(木) 期末テスト2日目 ☆11/23(金) 期末テスト3日目 ☆11/25(月) 時間割【C】スタート ☆11/27(水) 3年実力テスト【英・国・理・社・数】 ☆11/29(金) 芸術鑑賞 ・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

3年学習の様子ー総合

総合的読解力の取り組み

『和食をつくろう』ついて発表しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

11/11_今日の給食

学校給食献立
2024年11月11日(月)
中学校1ブロック

ごはん
牛乳
焼きししゃも
さといもの和風カレー汁
ささみとこまつなのいためもの
まっ茶大豆(中)

エネルギー 729kcal たんぱく質 28.9g 脂質 19.1g 糖質 105.3g
画像1 画像1
画像2 画像2

3年学習の様子ー総合

総合的読解力の取り組みの様子です。

和食について調べて発表しています!
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー英語

 
画像1 画像1
画像2 画像2

1年学習の様子ー理科

物資Xを調べる学習です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/15 道徳研究発表会 公開授業

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA