今日の給食
●黒糖パン
●牛乳
●豚肉のバジル焼き
●スープ
●うずら豆のグラッセ
グラッセは、フランス料理で「つやを出す」調理法のことです。今日の給食のうずら豆のグラッセは、オリーブ油を使ってつやを出します。
【お知らせ】 2024-11-05 13:22 up!
トイレ工事
○南館のトイレ工事は予定どおり進捗しています。作業員の方ご苦労様です。
【お知らせ】 2024-11-05 10:22 up!
11月5日 おはようございます
○新しい1週間が始まりました。
いよいよ寒さが本格的になりそうです。今週末辺りから冷え込み、11月の当たり前の気温になっていきます。
【お知らせ】 2024-11-05 10:19 up!
文化祭 作品展示
【お知らせ】 2024-11-01 14:59 up!
文化祭 吹奏楽部
【お知らせ】 2024-11-01 14:49 up!