3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 

引き取り訓練

画像1 画像1
今日は土曜登校日。防災学習と引き取り訓練をします。

5月17日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、

コッペパン
牛乳
ケチャップ煮
ベーコンとさんどまめのソテー
キャベツのバジル風味サラダ
バター

です。

総合的読解力育成カリキュラム研修

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
模擬授業をしていただきイメージがわくことができました。多くの学びがありました。

総合的読解力育成カリキュラム研修

大阪市総合教育センターの山川先生をお招きして、本年度試行実施される総合的読解力カリキュラムについて研修しました。
画像1 画像1

今日の給食

画像1 画像1
ごはん、牛乳、みそ汁、わかたけ煮、きびなごてんぷらでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30