6年生 社会

蘭学・国学について、いくつかの資料をもとに学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月14日の給食

なまり節の生姜煮
なめこの味噌汁
菠薐草の胡麻あえ です。
画像1 画像1

1年生 体育

布団干し、コウモリなどいろいろな技に挑戦しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年生 家庭科

ミシンを使ってランチョンマット作りに挑戦しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月13日の給食

豚肉のコチジャン炒め
鶏肉と春雨のスープ
胡瓜のナムル


です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校協議会

学校だより

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより

いじめ防止対策基本方針