修学旅行36
ウィンナー作り体験を終えて、次はバイキングレストランに向かいます。今日の朝一番から楽しみだとの声が上がっていた子どもたちお待ちかねのモクモクファームでの昼食です。
【できごと】 2024-10-18 12:33 up!
修学旅行35
各グループともキチンとウィンナーの形になっています。この後ウィンナーたちは茹でられて冷やされます。袋詰めが待ち遠しいですね。
【できごと】 2024-10-18 11:43 up!
修学旅行34
【できごと】 2024-10-18 11:36 up!
修学旅行33
肉を余らせずに最後の最後まで中身に詰めていきます。美味しいウィンナーが出来るかな?
【できごと】 2024-10-18 11:33 up!
修学旅行32
カチカチと打ち出し器から肉を送る音がログハウス内にこだまします。どんな長さにしようか、スパイスの量はどうするか、グループで話し合いながらどんどんと作業を進めていきます。
【できごと】 2024-10-18 11:32 up!