すす落とし

まず、たわしで、バーナーで焼いた焼き板のすすを落とします。
画像1
画像2
画像3

焼き板クラフト

谷常さんの丁寧な説明です。
画像1
画像2

チェック

何度でもやり直しです。厳しいです…。その分、合格すればうれしいです。
画像1
画像2
画像3

チェック

汚れがちゃんととれているか、谷常さんのチェックです。
画像1
画像2

ゴシゴシ

手が痛くなるので,交代しながら磨きます。
画像1
画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

ホームページ掲載にかかるガイドライン

学校いじめ防止基本方針

南市岡小安全マップ

学校だより

配布文書

研究活動

「みなりん教育だより」