9月13日金:3年出前授業  9月18日水:3年SPカード・研究授業  9月25日水:生徒専門委員会  9月26日水:立会演説会  9月27日金:3年英検  10月3日木・4日金:中間テスト
TOP

修学旅行2日目

 へしこ料理体験
 スタッフさんに教わりながら、へしこを使ったカナッペと寿司を作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

 海鮮丼体験
 美味しい海鮮丼を作るために、サバ、アジを捌きます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

 蕎麦打ち体験
 8割蕎麦を作ります
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

 ピザ体験
 3班に分かれて活動開始です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

魚さばき体験 その2
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校関係
11/20 期末テスト
11/21 期末テスト
11/22 期末テスト
11/23 勤労感謝の日
11/25 6限:国際クラブ

校長室だより

学校行事関係

学校元気アップ通信

2年 学年だより

学校評価関係

学校基本方針

校区内地域

食育つうしん

中学校のあゆみ