☆3/3(月)14:00〜特別選抜合格発表 ☆3/10(月) 卒業生を送る会  ☆3/12(水) 公立一般選抜入試 ☆3/14(金) 第77回卒業授与式 ☆3/18(火) 小学校卒業式【給食提供なし昼食持参】☆3/21(金) 修了式 ☆3/22(土)〜4/7(月) 春季休業期間 ☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

2年学習の様子ー家庭科 調理実習7

調理も終わり
各班で『いただきます!』
自分たちで調理したお料理
美味しくいただいています。
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2年学習の様子ー家庭科 調理実習6

ハンバーグからの肉汁も使ってソースづくり
しっかりと煮詰めています。

これから盛り付けしていただきます。
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2年学習の様子ー家庭科 調理実習5

ハンバーグステーキ
しっかり焼いて蒸し焼きにします。
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11/13_今日の給食

学校給食献立
2024年11月13日(水)
中学校1ブロック

ごはん
牛乳
いかてんぷら
五目汁
のりのつくだ煮

エネルギー 770kcal たんぱく質 28.8g 脂質 24.2g 糖質 105.3g
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2年学習の様子ー家庭科 調理実習4

ハンバーグステーキ
形成しながら空気を抜いています。
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