11月13日(水) 3限授業の様子技術の授業では、3年生が木工に取り組み、絵馬の作成をしています。それぞれがデザインを考え、丁寧に作り上げていました。 1年生の美術の授業も盛り上がっており、創造力を活かした作品作りに励んでいました。 11月12日(火)給食牛乳 ジャージャンどうふ チンゲンサイのオイスターソースあえ まっ茶白玉のきな粉がけ きな粉(袋・まっ茶白玉のきな粉がけ) エネルギー 807kcal たんぱく質 33.0g 脂質 20.3g 糖質 118.7g 3 年生の進路懇談についてのお知らせ
11月11日(金)から11月18日(金)の期間、
3年生の進路懇談を実施いたします。 懇談会当日は、駐輪場がございませんので、 徒歩でのご来校をお願いいたします。 皆さまのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。 11月8日(金) 授業参観・道徳プレ公開授業道徳の授業では、子どもたちが自分自身の考えや価値観を深める姿が見られ、参加者の皆様からも好評をいただきました。生徒同士が意見を交換し合い、互いに学び合う貴重な時間となりました。 ご多用の中ご来校いただきました保護者の皆様、誠にありがとうございました。今後とも、子どもたちの成長を見守り、支えていただけますようお願いいたします。 11月8日(金)_給食牛乳 焼きシューマイ 中華みそスープ ツナと野菜のオイスターソースいため いちごジャム エネルギー 752kcal たんぱく質 34.1g 脂質 25.7g 糖質 90.2g |