3月3日(月)国際クラブ修了式、ハウディ日本語教室  10日(月)3年生を送る会、修学旅行前健診 11日(火)学校協議会 14日(金)卒業式 17日(月)〜19日(水)希望制懇談 21日(金)修了式
TOP

修学旅行2日目

 蕎麦打ち体験
 1人平均三杯は、食べました。
 ぶっかけおろしです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

 海鮮丼、完成です!
 いただきまーす。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

 ピザ体験
 いよいよ、手作りピザ完成です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

 魚さばき体験 その2
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行2日目

 魚さばき体験
 刺身、焼き魚、味噌汁の完成です。
 みんなでいただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校関係
11/22 期末テスト
芸術鑑賞
給食なし
11/23 勤労感謝の日
11/28 読み聞かせいいな

校長室だより

学校行事関係

学校元気アップ通信

2年 学年だより

学校評価関係

学校基本方針

校区内地域

食育つうしん

中学校のあゆみ