3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 

5年国語

画像1 画像1
大造じいさんとガンの学習に入りました。

今日の給食

画像1 画像1
加工パン
牛乳
ほうれんそうのグラタン
スープ煮
りんご

エネルギー 630kcal たんぱく質 27.6g 脂質 20.2g 糖質 78.3g

2.3.6年生参観と作品展

画像1 画像1
たくさんのご来校ありがとうございました。徒歩でのご協力感謝いたします。

11/21(木) 給食

画像1 画像1
・えびフライカレーライス
・カリフラワーのピクルス
・いり黒豆
・牛乳

給食調理員さんがみなさんのために
にんじんを工夫してくれています。
クラスでは見つけることができたかな?

5年音楽

画像1 画像1
こもりうたとこきりこぶしの旋律の違いを話し合っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30