☆3/3(月)14:00〜特別選抜合格発表 ☆3/10(月) 卒業生を送る会  ☆3/12(水) 公立一般選抜入試 ☆3/14(金) 第77回卒業授与式 ☆3/18(火) 小学校卒業式【給食提供なし昼食持参】☆3/21(金) 修了式 ☆3/22(土)〜4/7(月) 春季休業期間 ☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

2年学習の様子ー家庭科 調理実習2

ハンバーグステーキと
ミネストローネを調理しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー家庭科 調理実習

?調理実習の開始の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2

2年学習の様子ー保健体育

「がん予防」・「飲酒の害と健康」について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年学習の様子ー理科

質量と密度について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年学年集会

気温も下がり肌寒くなってきたこの時期
防寒着について
学校でのルール確認がありました。

また、進路選択についてのお話もありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/27 3年実力テスト4
11/29 芸術鑑賞

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

学校便り

進路関係

防災関係

PTA