3年生GTEC10/25__2年:体育大会学年練習どのクラスも、真剣勝負です! 10/24 四者活動 ピュアソウル3年生が今までの活動を振り返り、話をしました。 みんなに感謝の気持ちを伝えたり、後輩たちにアドバイスをしたりと、和やかな雰囲気で、締めくくりました。 その後、文化祭で作った作品の解体と、1年生フロアのほうきのほこり取りを行いました。 10/24_給食◆黒糖パン ◆かつおのガーリックマリネ焼き ◆ウインナーとじゃがあものスープ ◆キャベツのサラダ ◆発酵乳 ◆牛乳 です。 【ノンエッグドレッシング】 ノンエッグドレッシングは、卵を使用していないマヨネーズ風の調味料です。油と酢のほかに、大豆粉などから作られています。 今日の給食では、かつおのガーリックマリネ焼きに使われています。 体育大会全体練習 |
|