本校のホームページにようこそ

11月29日の給食

画像1 画像1
<ツナポテトオムレツ ケチャップ スープ 白桃(缶) コッペパン バター 牛乳> 

11月28日の給食

画像1 画像1
<豚肉のコチジャンいため 鶏肉とはるさめのスープ きゅうりのナムル ごはん 牛乳> 

11月27日の給食

画像1 画像1
<ウインナーときのこの和風スパゲッティ きざみのり 焼きとうもろこし 固形チーズ ミニコッペパン 牛乳> 

11月26日の給食

画像1 画像1
 <関東煮 れんこんの赤じそあえ みかん ごはん 牛乳>

給食調理

画像1 画像1
画像2 画像2
給食室では、大きな釜で全員分を調理しています。
上の写真は、新メニューです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/29 国際理解教育(ウリマダン)発表会
12/1 北中道地域ふれあいもちつき大会
12/2 ともだちの日 委員会
12/3 3-6年学力経年調査(2限:国、3限:社) 1年クリスマスリース作り スクールカウンセラー
12/4 3-6年学力経年調査(2限:算、3限:理、4限:英) 5限終了後下校(全)
12/5 学力経年調査予備日 標準服販売16:00