3月1日は土曜授業です。3月3日はお休みになります。   新1年生に関するご質問などはこちらへTEL06-6685-8085   

10月17日(木)の給食

画像1 画像1
 10月17日(木)の給食
・さごしの塩こうじ焼き
・みそ汁
・えだまめ
・米飯
・牛乳


10月15日(火)の給食

画像1 画像1
 10月15日(火)の給食
・ハヤシライス
・キャベツのひじきドレッシング
・白桃(カット缶)
・米飯
・牛乳

10月11日(金)の給食

画像1 画像1
 10月11日(金)の給食
・さけの塩焼き
・みそ汁
・かぼちゃのいとこ煮
・米飯
・牛乳


10月10日(木)の給食

画像1 画像1
 10月10日(木)の給食
・なすのミートグラタン
・鶏肉とキャベツのスープ
・ミニフィッシュ
・黒糖パン
・牛乳

なすのミートグラタンは、なすを牛ひき肉、豚ひき肉、マカロニ(米粉)、たまねぎとともにケチャップ味のグラタンにしています。なすが苦手な子どもたちにも食べやすい献立です。

10月9日(水)の給食

画像1 画像1
 10月9日(水)の給食
・中華丼
・もやしとコーンのごまいため
・黄桃(缶)
・米飯
・牛乳

中華丼は、豚肉、うずら卵を主材に、はくさい、たまねぎ、たけのこ、にんじん、しいたけ、青みににらを使用しています。この献立は、【卵】の除去食です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
12/3 経年テスト
12/4 経年テスト

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

お知らせ

交通安全

生活だより