12/2(月)配付プリント
・ほけんだより(家庭数)
・学校だより(家庭数) ・初めてのおしごと体験(1〜3年) ・冬休みのくらし ・「冬休みの子どもの生活」について ・下校時刻変更のおしらせ(家庭数) 12/2 給食●きゅうりのしょうがづけ ●ソフト黒豆 ●ミニコッペパン ●牛乳 豚肉を主材にした焼きそばは、塩コショウ、しょうゆで味付けし、和風味に仕上げています。食べるときにかつおぶしをかけると風味がましてさらにおいしく食べることができました。 保健前掲示玄関掲示11/29 給食●スープ ●白桃缶詰 ●コッペパン(バター) ●牛乳 卵、ツナ、じゃがいもを専用の容器にいれてオーブンでこんがり焼いたオムレツは子どもたちに大人気でした。 |