10月2日の給食鶏肉、ベーコン、たまねぎ、トマト、にんじん、ゆでたスパゲッティを使ったスープスパゲッティとキャベツのサワーソテーです。 ≪こんだて≫ ・牛肉の香味焼き ・トマトのスープスパゲッティ ・キャベツのサワーソテー ・黒糖パン ・牛乳 9月30日の給食季節のかぼちゃの他に、うすあげ、たまねぎ、こまつなを使ったみそ汁と季節のなす、豚ひき肉、ピーマンを炒めたなすのそぼろいためです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のてり焼き ・かぼちゃのみそ汁 ・なすのそぼろいため ・ごはん ・牛乳 9月27日の給食鶏肉、キャベツ、缶詰めのトマト、にんじん、セロリを使ったスープと缶詰めのみかんです。 ≪こんだて≫ ・カレーマカロニグラタン ・トマトスープ ・みかん(缶) ・コッペパン ・いちごジャム ・牛乳 6年生の学習2年生の学習 |