〜子ども一人ひとりが輝く、笑顔あふれる学校を目指して〜

職場体験学習3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

職場体験学習2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
そろそろ、各施設での活動が終わる頃です。

11/13 給食

画像1 画像1
今日の献立は、
◆ごはん
◆豚肉のコチジャンいため
◆鶏肉とはるさめのスープ
◆きゅうりのナムル
◆牛乳 です。

【コチジャン】
コチジャンは米みそ、とうがらしなどから作られる発酵食品です。韓国・朝鮮の料理によく使われます。日本では、水あめや砂糖などを加えることもあります。

2年生:職場体験1日目

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
それぞれの職場でがんばっています!

11/12 給食

画像1 画像1
今日の献立は、
◆ミニコッペパン
◆ウインナーときのこの和風スパゲッティ(きざみのり)
◆焼きとうもろこし
◆固形チーズ
◆牛乳 です。


○×クイズをします。
今日の焼きとうもろこしで、ポップコーンは作れる。
〇か×か。答えは、明日発表します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
12/6 進路説明会
12/7 東南民族音楽会

学校評価関係

事務室関係

保健室関係

学校生活関係

食育関係