「明るく」「正しく」「たくましく」

学習参観4年生

 

画像1 画像1 画像2 画像2

学習参観3年生

 

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

学習参観2年生

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学習参観1年生

先日はお暑い中、学習参観にお越しいただきありがとうございました。
子どもたちは、授業の前からとても張り切っていました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

9月18日の給食

【ごはん、鶏肉のてり焼き、かぼちゃのみそ汁、なすのそぼろいため、牛乳】

鶏肉のてり焼きは、鶏肉に料理酒、砂糖、みりん、こいくちしょうゆで下味をつけ、焼き物機で焼いています。(写真2枚目)
かぼちゃのみそ汁は、うすあげ、かぼちゃ、たまねぎ、こまつなを使用したみそ汁です。甘みの出るかぼちゃとたまねぎを使っているので、いつもより赤みその割合を多くしています。(写真3枚目)
なすのそぼろいためは、しょうがを香りよくいため、豚ひき肉、なす、ピーマンをいため、砂糖、こいくちしょうゆで味つけしています。(写真4、5枚目)
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事等
12/4 読み聞かせ1・2年
経年調査
12/5 経年調査予備日
色覚検査1年
12/9 学期末懇談会 作品展
12/10 学期末懇談会 作品展

学校協議会関係

全国学力・学習状況調査

学校評価・戦略予算関係

家庭学習の手引き

学校だより

安心・安全な学校に向けて

交通安全マップ

全国体力・運動能力、運動習慣等調査