10月18日の給食あつあげ、はくさい、にんじん、ごぼう、さんどまめ、しいたけを使った煮ものとかつおぶし、だいこん葉を使ったおかかなっ葉です。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のたつたあげ ・あつあげと野菜の煮もの ・おかかなっ葉 ・ごはん ・牛乳 10月17日の給食鶏肉、キャベツ、にんじん、コーンうを使ったスープとミニフィッシュです。 ≪こんだて≫ ・なすのミートグラタン ・鶏肉とキャベツのスープ ・ミニフィッシュ ・おさつパン ・牛乳 10月16日の給食鶏肉、じゃがいも、こんにゃく、たまねぎ、たけのこ、にんじん、さんどまめを使った和風の煮ものとみかんです。 ≪こんだて≫ ・みそカツ ・じゃがいもと野菜の煮もの ・みかん ・ごはん ・牛乳 10月15日の給食うすあげ、はくさい、たまねぎ、青ねぎを使ったみそ汁とかぼちゃとあずきを煮たいとこ煮です。 ≪こんだて≫ ・さけの塩焼き ・みそ汁 ・かぼちゃのいとこ煮 ・ごはん ・牛乳 10月11日の給食はくさいのピクルスと平核無柿です。 ≪こんだて≫ ・鶏肉とさつまいものシチュー ・はくさいのピクルス ・かき(平核無柿) ・レーズンパン ・牛乳 |