10月8日(火)_給食牛乳 さごしの塩こうじ焼き みそ汁 えだまめ エネルギー 703kcal たんぱく質 34.2g 脂質 17.2g 糖質 98.3g 10月8日(火) 授業の様子10月7日(月)_給食牛乳 豚肉のガーリック焼き 鶏肉と野菜のスープ さんどまめとコーンのソテー いちごジャム エネルギー 772kcal たんぱく質 36.1g 脂質 27.7g 糖質 86.8g 10月7日(月) 全校集会
本日、全校集会が行われ、学級旗コンクールの表彰式がありました。優秀なデザインを披露してくれたクラスの皆さん、おめでとうございます。
その後、校長先生よりお話があり、生徒たちに向けて今後の学校生活についての大切なメッセージが伝えられました。 また、生徒指導主事の先生からは、地域の方々から寄せられた学校生活に関するご意見についてお話がありました。これを機に、日々の行動に気を配るよう、呼びかけが行われました。 令和6年度 文化発表会 ご案内また、当日は駐輪スペースがございませんので、徒歩でのご来校にご協力いただけますと幸いです。 さらに、当日はお子様に弁当を持たせていただきますよう、よろしくお願いいたします。 なお、当日配布する保護者案内を添付しておりますので、事前にご確認ください。 何卒よろしくお願い申しあげます。 令和6年度 文化発表会 当日配布する保護者案内 令和6年度 文化発表会 校内展示見学用地図 |