6年生 修学旅行21 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 温めた型に油を入れてから、生地を型に入れます。具材は、一つはあんこ、もう一つはチョコです。具材を入れてから、さらに生地を入れ、型をひっくり返し両面を焼きます。

6年生 修学旅行20 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2
 楽しみにしていた「もみじ饅頭作り」です。まず、説明を聞きました。

6年生 修学旅行19 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2
 閉舎式で、ホテルの方に感謝の気持ちを伝えました。一泊二日、気持ちよく過ごせました。

6年生 修学旅行18 11月13日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

6年生 修学旅行17 11月13日(水)

画像1 画像1
 朝食です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/10 学期末個人懇談会
12/11 学期末個人懇談会 5年生物多様性出前授業 代表委員会
12/12 学期末個人懇談会 6年歯と口の健康教室 2年スポーツトレーナー出前授業 SC
12/13 C-NET